Режим работы с 09:00 до 22:00     8 (495) 131-42-58

Сегодня: 18.11.2019 03:39:00
Октябрь 2019 » *
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   


заказ билетов авторский вечер Эдварда Радзинского

Эдвард Радзинский

Подробности события : Лекция Эдварда Радзинского «Загадка Моцарта» Радзинский разгадает загадку Моцарта на глазах зрителя: расскажет о детстве и взрослении композитора, об отношениях с отцом и отношениях с Сальери, о личных трагедиях и, наконец, о таинственном «чёрном человеке» и том самом «Реквиеме», во время сочинения которого прервалась жизнь композитора. У драматурга Эдварда Радзинского особый взгляд на историю жизни и смерти великого Моцарта. Он отвергает версию, по которой гения отравил Сальери. Отравление стало результатом сложной многоходовой интриги, считает Радзинский. И, как обычно, подкрепляет свою точку зрения историческими фактами и широко развернутыми аргументами. Радзинский наполняет рассказ о жизни Моцарта деталями, драматическими подробностями, эмоциями. Он оживляет персонажей силой своего мощного воображения, с помощью которого писатель гениально угадывает то, что, кажется, нельзя знать наверняка.
Где состоится событие : КЗ ЧАЙКОВСКОГО / КЗЧ
Когда состоится событие : Нет активных дат
Сцена: Концертный зал имени Чайковского (Основной зал)
Действующие лица:: Эдвард Радзинский Оркестр театра «Новая опера» дирижёр Михаил Грановский /Москва/ солистка московского театра «Новая опера» Ирина Боженко (сопрано) Московский государственный академический камерный хор, художественный руководитель и главный дирижёр - Владимир Минин

«Радзинский – тонкий психолог, прекрасно разбирающийся в людях, в живыхи умерших. Он человек, который знает и, главное, любит свою страну. Он понимает ее историю. Кому, как не ему, разгадывать, ставшие уже притчей во языцех, «загадки России?» Габриэль Гарсиа Маркес Из интервью с Эдвардом Радзинским о программе: «Через Историю народы познают себя и Чертеж Господа в своей судьбе, но речь идет об истинной Истории. С печалью отметим, что у нас История, всегда была политикой, обращенной в прошлое, так было и при Романовых, и при большевиках. Поэтому Россия по-прежнему остается Тайной для самое себя. Я начинаю цикл выступлений «Тайная Россия». Надеюсь, они не будут лекциями, но станут Путешествиями в прошлое. И вы увидите ушедших российских правителей, как вижу их я, когда рассказываю.
Расписание, Даты: Нет активных дат