купить билеты на спектакль " Аудиенция"


билеты в театры на концерты


афиша по разделам

афиша-календарь:



Сегодня: 20.10.2017
Октябрь » 2017 *
       1
 2345678
 9101112131415
 16171819202122
 23242526272829
 3031     



 


Здесь билеты в театры на все события 2017! Где купить билеты на концерты? Вы сможете оформить с 10:00 до 20:00 по телефону или на сайте в любое время , заполнив форму. У нас Вы найдете достойный выбор билетов на все мероприятия и спортивные события. Выбирайте лучшее покупайте билеты у нас !




краткий анонс события схема зала меропрятияпродажа билетов онлайн

"Аудиенция"

О событии : Автор пьесы «Аудиенция» — Питер Морган


Площадка ; театр Наций
Ближайшая дата : чт, 2 ноября, 19:00
Действующие лица и исполнители: Королева Елизавета II Инна Чурикова Юная Елизавета Анна Манакина Анна Зайкова Уинстон Черчилль Михаил Горевой Гарольд Уилсон Сергей Колесников Сергей Пинегин Энтони Иден, Гарольд Макмиллан Андрей Харитонов

Создатели :: Аудиенция Питер Морган Режиссер: Глеб Панфилов


"Аудиенция"
На сцене Театра Наций появится пьеса драматурга, сценариста и знатока британского двора Питера Моргана (автор сценария фильма «Королева» и сериала «Корона»), в 2013-м поставленная в лондонском театре «Гилгуд», а спустя два года с успехом показанная на Бродвее. В обоих спектаклях Королеву сыграла Хелен Миррен, английская звезда с русскими корнями. Узнав о том, что в русской версии «Аудиенции» (специально для постановки Глеба Панфилова пьесу перевел Юрий Голигорский) Елизавету II сыграет русская звезда Инна Чурикова, драматург не только дал согласие на постановку, режиссером которой станет Глеб Панфилов, но, приехав в Москву, адаптировал пьесу, заострив внимание на отношениях Британии и России. Пьесу Питера Моргана "Аудиенция" (известную благодаря историческому фильму Стивена Фрирза "Королева" с Хелен Миррен в главной роли) Глеб Панфилов также переделывал - по словам режиссера, в сотрудничестве с британским автором и по личному благословению того актрисы на роль Елизаветы II Инны Чуриковой. Специально для московской постановки был сделан перевод пьесы. "В "Ленкоме" будет своя версия, - обещал Глеб Панфилов. - Появится русский контекст. То есть разговоры о России, упоминание о ряде событий в России; их немного, но они существенны. Они создают ощущение, что Россия в мире существует, и с Англией у нее всегда были отношения интересные… Все делалось по обоюдному согласию. Я поделился с Питером Морганом своим предложением включить это в пьесу, и он согласился и посчитал это необходимым"
Даты событий : чт, 2 ноября, 19:00 | пт, 3 ноября, 19:00 | сб, 4 ноября, 19:00 |

Яндекс.Метрика